当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

新疆百花村股份有限公司扎实做好入党积极分子培训工作

来源:百花村           作者:唐小丽           发布时间:2018-06-13 12:45:57
   

乌鲁木齐讯(通讯员 唐小丽)为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,按照《兵团发展党员工作操作规程》对入党积极分子进行党的基本知识的系统教育培训的要求,新疆百花村股份有限公司定于6月组织2018年度入党积极分子培训,并于612日下午举办了开班仪式及第一次培训。公司党委副书记马兴元、公司机关、各子分公司党支部入党积极分子共计30余人参加了此次培训活动。

开班仪式由马兴元副书记主持并做动员讲话,马书记从中国共产党的发展历程及党的先进性为切入点,对与会人员提出了坚定信仰不忘初心、加强学习提高素质、以实践为本学以致用的殷切期望。

开班仪式结束后由公司机关党支部书记薛勇平同志进行了以“对照党员标准,争做合格党员”为题的培训授课,从“党的基本知识”、“合格党员的要求”、“合格党员的标准”、“如何做好合格党员”四个方面由浅入深地对党的知识进行了讲解。

参训人员一致感到,此次培训受益匪浅,表示一定会按照培训要求,课上认真听讲,课后坚持自学,努力向党组织靠拢,力争早日成为合格的中国共产党党员。

后续培训将以课堂授课、观看视频、交流讨论、课下自学等多种形式相结合的方式进行,培训活动于6月底前结束。

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页