当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

大黄山豫新公司认真开展职业卫生专项培训工作

来源:大黄山豫新公司           作者:白军红           发布时间:2018-06-13 16:31:00
   

阜康讯(通讯员 白军红)2018年是职业病防治法执法年,61日至610日,大黄山豫新公司分批组织开展职业卫生专项培训,共培训职工506人。

培训内容包括:煤矿职业病危害与职业病、煤矿职业病危害防治法律法规、职业病危害防治管理、煤矿粉尘危害防治、煤矿职业毒害防治、煤矿噪声危害防治、煤矿高温危害防治、职业健康监护、个体防护、煤矿职业病诊断与职业病人保障。

此次职业卫生专项培训激发了公司职工自我保护意识,了解职业危害因素理化特性和职业病危害因素防治措施,正确引导职工在作业场所能按照职业防治规定正确佩戴防护用品,为杜绝职业病发生起到了积极推动作用。

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页