当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

振兴街社区及时为居民店铺疏通下水道

来源:军垦路街道振兴街社区           作者:蒋新根           发布时间:2018-06-13 16:29:13
   

五家渠讯(通讯员 蒋新根)近日,将军街门面商铺下水道又堵塞了。

将军街门面商铺位于广场边上,由于饭馆多油水大,下水道堵塞是个让人头疼的事,每次堵塞都会造成污水横流,臭气熏天。由于没有物业管理,每次堵塞都是大家自己凑钱疏通。久而久之就造成了诸多矛盾,再后来就是自家疏通自家的窨井,可惜治标不治本,好了两天下水道又堵死了。

社区在了解情况后,立即派工作人员找来了专业疏通下水道人员,而后又同各店铺老板一起查看了下水道后定下了疏通费用和条件,并达成共识之后选定了两位热心店老板负责管理每家收上来的钱,同时社区工作人员也给双方讲明,疏通后每位店老板负责验收,验收合格后再付钱,双方均同意。当天此事就圆满解决。

 

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页