当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

友谊路社区组织开展端午节关爱老年人志愿服务活动

来源:青湖路街道           作者:张文芳           发布时间:2018-06-14 09:44:22
   

五家渠讯(通讯员 张文芳)在端午节来临之际,为了弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,进一步丰富养老院老年人精神生活,让老年人们感受到节日的温暖,感受到社会对他们的关怀和帮助。6月13日上午,青湖路街道友谊路社区组织社区志愿者通过公益志愿服务活动的开展,向老年人们表达了端午节日的问候。

活动开始,友谊路社区相关负责人发表了讲话,向现场的老人们送上了节日的祝福。随后,社区组织开展了传承孝道文化的系列精彩节目,为了烘托现场气氛,社区志愿者和养老院的老人们一同进行了节目表演。随着《开门红》、《柴郡主在深宫笑容满面》及《你家在哪里》等节目的依次演出,着实渲染了“走进养老院,献爱端午,关爱老人”这个活动主题,老人们报以热烈的掌声。

友谊路社区通过此次活动的开展,着实表达了党和社会对老年人的关爱和关心,对中华民族优良传统发扬和继承,倡导了敬重传统、关爱老人的道德风尚,营造了整个社会尊老、敬老的道德氛围。

师市养老院老人们和工作人员、友谊路社区志愿者、社区工作人员等40余人参加此次活动。

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页