当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

五家渠质量技术监督局开展2018年第三季度行政执法业务培训工作

来源:五家渠质量技术监督局           作者:惠敏           发布时间:2018-07-11 17:36:27
   

五家渠讯(通讯员 惠敏)为进一步推进“三个年”的建设活动,提高五家渠质监局稽查队(以下简称稽查队)办案质量、队伍整体素质及执法人员的个人能力,7月10日,五家渠质量技术监督局罗志文局长组织稽查队开展了第三次行政案卷制作培训。此次培训由稽查队负责人肖峰主持。

培训会上,罗局长总结了稽查队上半年行政执法工作,提出稽查队在下半年的工作要点,对稽查队实际操作总存在的问题一一点评,尤其是对行政执法检查的细节进行详细剖析和讲解,并分享了调查阶段的各种技巧。


通过此次集中学习培训活动,稽查队队员深刻认识到了执法办案是个不断学习的过程,一定要严格按照法律法规程序,扎实办理每一起案件,做到调查案件事实清楚,证据充分、合法,做到每一起案件为铁案。

稽查队成员纷纷表示要加强各方面的学习,确保“三个年”建设活动更加扎实有效的全面展开。

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页