当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

多部门齐抓共管 为蓝天保卫战助力

来源:环保局           作者:何建军           发布时间:2018-07-11 17:36:27
   

五家渠讯(通讯员 何建军)为打赢蓝天保卫战,进一步改善环境空气质量,还老百姓蓝天白云,繁星闪烁。2018年7月10日,师市建设环保局组织综合执法局、城建处、质监站及城华公司等单位召开专题会议,安排部署近期五家渠市大气污染防治工作,会议就建成区内主要道路洒水喷雾抑尘,裸露地面绿化和绿网覆盖,施工、拆迁工地落实施工现场扬尘治理,落实5吨以上大中型货车禁行和开展卡点劝返和路面巡逻及未安装GPS定位和取得通行证的车辆一律不得进入市区,督查落实等5个方面进行了工作安排。通过多部门齐抓共管,为我市打赢蓝天保卫战开创了更加有利的局面。

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页