当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

军户农场食药协管中心检查连队水井安全卫生

来源:五家渠市食品药品监督管理局           作者:薛倩           发布时间:2018-07-12 12:11:07
   

五家渠讯(通讯员  薛倩)为改善我辖区内居民用水环境,提高水质标准,增强水厂及水井从业人员的法律意识、责任意识和安全意识,创造良好的饮用水卫生环境,近日,军户农场食品药品安全监督协管服务中心对军户农场连队水井进行了卫生安全监督检查,同时向从业人员进行国家饮用水相关法律、法规知识宣传。

工作人员重点对供水从业人员健康证是否齐全有效、水井周围的卫生环境进行了监督检查、在此次监督检查中发现的主要问题是,水井周围卫生环境不达标,在水井院内堆积杂物,针对发现的问题,工作人员当场下达卫生监督意见书责令其在规定时间段内整改到位。

在今后的工作中,将加大监督检查力度,加强各部门间的联系。同时做好宣传工作,使辖区内居民了解用水安全常识,保护自身饮水安全。

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页