当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

食药卫综合执法第三分局开展2018年大中型餐饮服务单位培训

来源:五家渠市食品药品监督管理局           作者:叶潇           发布时间:2018-08-07 10:00:35
   

五家渠讯(通讯员  叶潇)为加强对大中型餐饮服务单位的监管,继续做好2018年第二季度餐饮服务单位量化分级管理工作,近日,第六师五家渠市食品药品安全和卫生综合监督执法第三分局对辖区内48家大中型餐饮服务单位,就第二季度餐饮服务量化分级管理中发现的问题开展了培训工作。

培训内容主要包括:专间要求、库房要求、食品添加剂要求以及食品、食品原料索证索票登记台账等四大项内容,并签订了食品经营单位食品安全承诺书、食品添加剂使用承诺书、食品安全监管目标管理责任书。

通过此次培训,各餐饮服务单位能根据培训内容,缺补完善自己的不足之处,提供更优质的就餐场所,执法第三分局通过此次培训,集中解决各餐饮服务出现的问题,提高了工作效率,改善红旗农场就餐环境,保障职工群众身体健康和食品安全。


打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页