当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

西林路社区绘制网格平面图工作

来源:军垦路街道西林路社区           作者:崔俊铭           发布时间:2018-08-09 13:34:08
   

五家渠市(通讯员 崔俊铭)为进一步加强社会管理创新,增强社区网格管理人员的责任意识、服务意识和创新意识,做到以社区社会综合管理与服务网格化工作为平台,全面推进社区网格化管理,建立长效管理机制,西林路社区工作人员边推进环境整治边划清责任区域,利用工作之余绘制电子版平面图。

社区网格平面图作为社区工作中经常用到的一种辅助工具,对于社区管理有重要的意义,但是做起来也不是那么容易的,各网格员认真的画出草图,交给专干,专干最后完成电子版平面图制作,有了图纸,网格员管理区域一目了然。社区按照界定清晰、规模适度、无缝衔接、方便管理、相对稳定的原则,在信息方面追求准确无误, 使网格图既美观又精准,有利于西林路社区管理不断优化,更好的服务于居民。

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页