当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

五家渠纤检所完成六师辖区棉加企业2018年度棉花仪器化公证检验申报工作

来源:质监局           作者:李兵           发布时间:2018-08-10 15:37:19
   

五家渠讯(通讯员 李兵)7月31日,五家渠纤检所召开由全所人员参加的“关于六师辖区2018年度棉花仪器化公证检验申报”工作会。

 会上,李瑛所长传达了《自治区纤维检验局关于做好2018年度棉花仪器化公证检验公证申报工作的通知》文件精神,并对本次工作进行了统一部署和安排。为了能保质保量做好此项工作,本所组织成立了一个专项审核小组

随后,审核小组对辖区符合条件的新体制棉花收购加工企业递交的《棉花质量仪器化公证检验申报表》及相关资质证明材料进行了审核。主要内容有棉花加工企业申报名称更改、是否申报、申报名称、加工厂地址信息、加工厂注册信息、加工厂加工能力信息等。

截止发稿,五家渠纤维检验所已将审核材料汇总后上报至自治区纤检局。

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页