当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

路政海事局加快推进行政执法改革 提升执法信息化建设

来源:交通局           作者:交通局           发布时间:2018-08-10 15:37:19
   

为加快推进兵团交通运输行政执法综合改革和交通运输行业协同执法能力提升建设,89日,交通运输部科学研究院调研组来六师路政管理局工作调研,师市交通局副局长李晓忠、路政海事局局长李应夏陪同调研。

按照兵团路政海事局和师市交通局的工作安排,路政局认真做好调研前期准备工作。主要就执法职能、机构设置、站点、人员情况以及信息化建设需求情况和针对路政业务涉及面较多,管理工作繁琐,新的法律法规及执法文书规范发布,以及管理工作深度及力度加强,对路政管理工作方法提出更高的要求。将先进的计算机网络、信息技术和路政海事管理实际工作结合起来,贯彻交通运输部的信息化工作推进部署,把信息化建设工作作为促进师市交通事业发展为动力,优化资源整合、强化行业管理、提升服务水平。并向交通运输部科学研究院调研组做了详细汇报,调研组听取汇报后前往105团服务区实地调研。

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页