当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

军户农场食品药品安全监督协管服务中心开展食品流通单位监督检查

来源:五家渠市食品药品监督管理局           作者:薛倩           发布时间:2018-09-11 10:55:46
   

五家渠讯(通讯员 薛倩)为确保辖区内职工群众的饮食安全健康,消除食品安全隐患,军户农场食药协管中心工作人员对辖区内食品流通单位开展日常监督检查。

军户农场食药协管中心工作人员对辖区内小超市、小食杂店开展检查。现场核对经营者的证照资质、进货票据、供货商资质、产品合格证明等,理清和掌握进货渠道。同时对食品经营者加强指导,要求食品经营者在进货中严查进货商资质和产品合格证明文件,做好进销台账的登记和保存,落实自检制度,把好食品源头关。

下一步,为确保军户农场食品市场能够平稳有序运行,军户农场食药协管中心采取不定期、不定时的检查方式,对辖区内食品经营单位进行检查,对检查过程中发现的问题,要求其在规定时限内整改到位,确保辖区内食品安全。

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页