当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

101团食药协管服务中心对青湖经济开发南区餐饮服务单位检查工作

来源:五家渠市食品药品监督管理局           作者:杨解           发布时间:2018-09-11 10:55:46
   

五家渠讯(通讯员 杨解)101团食品药品监督协管中心及师市食品药品安全和卫生综合监督执法局对青湖经济开发区餐饮服务单位进行了检查。

本次共检查35家餐馆,25家商店。检查期间发现客用化妆品索证索票不齐全,从业人员健康证过期;消毒记录及各项登记表不齐全。  

对于存在的以上问题,执法人员对其做了巡查记录,当面给予出现问题的经营负责人做出了说明,督促其立即整改,101团食药协管中心将认真总结此次检查情况,对此次发现的问题作为下一次重点检查内容,做好食品安全监督工作。 

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页