当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

芳草湖农场召开安全生产委员会

来源:芳草湖农场           作者:刘世成           发布时间:2018-09-10 18:28:52
   

芳草湖讯(通讯员 刘世成)9月9日上午,芳草湖农场召开安全生产委员会,会议传达学习了《关于印发六师五家渠市安全委员会2018年第五次会议纪要的通知》,研究讨论确定了芳草湖农场安全生产委员会成员、调整芳草湖农场防火安全委员会成员,研究讨论制定了《芳草湖农场全面开展安全生产大检查工作实施方案》。

魏兆勇指出,农场改革还未全面结束,农场各单位、各部门要必须履行好一岗双责,管行业的管安全,要对单位重要部位、重要场所开展一次安全生产大检查活动。

魏兆勇要求,各单位要结合本单位行业特点制定安全生产检查实施方案,明确检查步骤、检查内容、检查时间及如何实施检查等事项,各部门要相互协作,按照农场安全大检查的工作要求,在全场范围内实施,开展要快、要实、要细、要严,检查发现的安全隐患要立即下发整改通知书限时整改,对存有重大安全隐患的企业或单位,必要的该关停的关停,如在行业中出现安全事故,实行倒查、追责制度。

魏兆勇强调,各单位各部门要高度重视,加大安全生产宣传力度,积极通过新闻媒体多种宣传方式在广大群众中营造人人重视、齐抓共管的氛围,要建立安全大检查工作台账资料,以作备查。  

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页