当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

一〇五团多举措为三秋道路安全生产撑起“防护伞”

来源:105团           作者:任建亚 杨伟           发布时间:2018-09-12 10:03:48
   

    五家渠讯(通讯员 任建亚 杨伟)911日,为加强三秋期间农机安全生产管理,强化农机手的安全生产意识,一〇五团成立“整治隐患、防范事故”农机安全专项行动督导小组,该团成立6个督导组前往全场12个农业连队进行安全隐患排查。确保团场三秋期间安全生产,为农机安全生产工作营造良好的安全、和谐环境。

该团农机安全生产督导小组针对全团农用车辆进行摸底排查,将车主、车牌号、车型、驾驶证号及审验进行实名登记,并深入开展田间道路排查工作,严厉打击“黑车非驾”、酒后驾驶、违章载人、超宽、超高运输违章等行为。

据悉,该团交警中队组织农机手进行安全教育工作,并开展有关法律法规和安全知识的宣传、咨询、培训,并利用广播、电视、宣传册等形式,加大《安全生产法》《道路交通安全法》等法律法规的宣传力度,旨在不断提高广大农机手的安全意识。 

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页