当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

五家渠质监局深入企业了解需求,实地解决企业问题

来源:五家渠质监局           作者:罗艳辉           发布时间:2018-09-12 19:05:41
   

五家渠讯(通讯员 罗艳辉)近日,五家渠质监局罗志文局长一行来到新疆昆仑钢铁有限公司,实地查看企业生产状况,贴近基层了解企业生产过程中存在的问题,为企业提供建设性的意见,解决企业发展中遇到的问题。

新疆昆仑钢铁是六师辖区唯一生产钢铁的企业,该企业在取得工业产品生产许可证正常组织生产的过程中,根据市场需求,准备扩增产品种类,需要申请生产许可证增项。在向国家市场监管局申报许可证增项过程中,由于申报材料表述不清,存在超产能嫌疑导致申请驳回。罗志文局长听闻后,立即组织人员赴该企业进行调研了解生产工艺及生产条件,经了解该企业是一条生产线生产两个品种的产品,不同时生产两个品种,且该企业生产条件及检验技术均达到申报条件。五家渠质监局摸清企业状况后将持续帮助企业申报生产许可证工作,同时做好监督管理,以推动当地企业上质量上水平,为六师经济保驾保航。

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页