当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

师市积极组织为六师兵团道德模范候选人投票

来源:宣传部           作者:宣传部           发布时间:2018-10-10 19:46:25
   

十一期间,师市组织各单位干部职工、群众在网上为师市六位兵团道德模范候选人常洪波、狄光照、李德欣、孔巧梅投票,截止10月7日有60万人参与了投票

4月下旬开始兵团文明委正式启动评选第六届兵团道德模范活动,全兵团推荐了146名候选人。经兵团认真审核,确定了40名第六届兵团道德模范正式候选人,其中:六师五家渠市有常洪波、狄光照、李德欣、孔巧梅4名候选人入选。

师市党委宣传部第一时间将《关于做好第六届兵团道德模范评选有关工作的通知》转发给师市各单位,呼吁广大干部群众踊跃参加投票活动。五家渠电视台微信公众号“五家渠TV”还专门制作了《快来为六师光荣的道德模范侯选人投上宝贵一票》的微信,将师市4名候选人的事迹和投票方法进行了详细地介绍。截至10月7日15时,已有60万人次访问了兵团道德模范候选人投票活动,得到了广大干部职工群众的踊跃参与。

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页