当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

芳草湖农场开展“大学习、大走访、大调研、大整改、大转变”活动成效显著

来源:芳草湖农场           作者:汪珊           发布时间:2018-10-10 19:47:18
   

芳草湖讯(通讯员 汪珊)芳草湖农场坚决贯彻落实习近平总书记关于大兴学习和调查研究之风的重要指示精神,按照师市党委要求积极开展“大学习、大走访、大调研、大整改、大转变”活动,切实为职工群众办实事、办好事。

一是加大小区整合改造力度,通过各小区的合并改造彻底改善老旧小区面貌,实现小区维稳安保要求,便于物业规范管理,使小区达到路通、路面平、路灯亮、停车有序、功能全、环境美、管理优的目标。

二是通过充分调研、实地查看,采取借用、维修、新建等办法解决5个社区共计3232平方米办公场所问题,解决12个连队办公场所冬季取暖问题,确保每个单位都有活动场所、办事大厅,为党员学习、职工培训、民兵阵地建设奠定良好基础。

三是积极申报项目资金,投入160万元建设4个连队人畜饮水工程,更新机井16眼,及变压器、高压线、井房、过滤器、供水管道等附属设施,彻底解决连队职工吃水困难的问题,确保职工群众饮水安全

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页