当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

五家渠市人大常委会落实中央环保督察整改工作

来源:五家渠市人大           作者:王娟           发布时间:2018-10-10 19:46:25
   

近期,五家渠市人大常委会提出了关于加大人大执法监督推进环保督察问题整改落实的意见,将在跟踪抓好审议意见落实、增加听取专项报告、组织开展执法检查和天山环保行调研活动等方面增强人大监督工作力度,力促环保督察问题整改落实。 

市人大常委会依法听取和审议本级政府环境状况和环境保护目标完成情况专项报告,组织本级常委会组成人员和人大代表对中央环保督察指出的涉及本市环境问题进行督察,视情况开展专题询问及时将四届人大常委会听取审议政府关于2018年全环境状况和环境保护目标完成情况报告和专题询问后形成的审议意见,转由市人民政府研究办理,加强对办理情况的跟踪了解,保证常委会审议意见落到实处。

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页