当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

农家书屋书味浓

来源:芳草湖农场           作者:芳草湖农场           发布时间:2018-10-12 09:53:44
   

“今年棉花产量和去年相比提高了40公斤,收入就增加了7000元,科学施肥技术真的帮了大忙了,还是要相信科学种田呀”。这是10月9日芳草湖农场32连职工李志强在农家书屋借阅书籍是的一番话,谈起农家书屋给带来的实惠,总有说不完的话。

近几年,芳草湖农场采取多方投资,统一标准,分步实施,推进农家书屋建设,已建成36个连队,存书72000册,光盘2129张,报刊杂志11种,免费为职工提供借阅服务,内容涵盖了种植 、养殖,加工、维修技术、文化教育、历史人物,文学小说等方面知识,深受职工的欢迎。

32连职工刘玉生深有感触的说:“农场投资建书屋,职工得到最大的实惠,就拿我来说:我养羊400只,养牛7头,通过学习,我学会了疾病预防知识和牲畜育肥技术,为我节约了资金,带来丰厚收入。

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页