当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

五家渠市养老院开展“天涯共此时,我与祖国共庆生”系列活动

来源:汇丰城投           作者:刘娟           发布时间:2018-10-12 12:07:09
   

五家渠讯(通讯员 刘娟)为迎接国庆、中秋、重阳佳节的到来,五家渠市养老院组织开展了“天涯共此时,我与祖国共庆生”系列活动。五家渠老年大学舞蹈队、五家渠文化馆舞蹈队和五家渠市养老院副院长张兰英同志参加了此次活动。

活动在老人大合唱《共产党好》中拉开序幕,本次活动共分三个章节,第一章“与国同庆”,老人们精心准备了精彩的节目,挥舞着国旗,来向祖国献礼;第二章“和祖国共庆生”,“祝你生日快乐......”10月的寿星老人们在举国同庆的日子里度过了难忘的生日,留下了美好的回忆,爱心社工们为寿星老人唱生日歌,切蛋糕并送上了“生日礼物”;第三章“天涯共此时”,《嬉闹中秋》、《中秋乐开怀》等欢快的歌声,精彩的舞蹈将活动带向高潮,引来了台下的阵阵喝彩。第四章“夕阳无限好,重阳送福”活动邀请老人们的子女和爱心志愿者参加,和老人共叙家常,共同感受大家庭的温暖和快乐。

本次活动共有80余人参加,参加活动年纪最大的寿星98岁,通过此次活动,使到场嘉宾感受到了“孝文化”,传播了“孝文化”,也让老人感受到浓浓的节日氛围与家的温馨。

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页