当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

奇台农场司法所联合团场社事办、医院在三分场开展大型普法宣传活动

来源:奇台垦区司法局           作者:林荫梓           发布时间:2018-10-12 12:05:59
   

本网奇台讯(通讯员 林荫梓)10月11日,奇台农场社会事务管理中心、奇台农场医院与奇台农场司法所以重阳佳节到来前的赶集日为契机,带着宣传品,来到奇台农场三分场开展大型普法宣传活动。

活动中,司法所工作人员通过张贴横幅、宣传挂图的方式,吸引职工群众了解相关法律知识,并向有需求的职工解答法律问题。为提高宣传效率,司法所干警还利用语音播报的方式,向赶集中的职工群众宣讲《老年人权益保障法》、《消费者权益保护法》等与其生产生活息息相关的法律法规。为扩大宣传面,干警还将各类宣传单装入由六师普法办统一发放的宣传手提袋中发放给职工群众,并告知可以带回家,让亲戚朋友一起学习。

此次普法活动,共张贴横幅两条,宣传挂图4张,发放宣传单一百余份,发放宣传手提袋五十余个。在与医院的工作人员提供的免费量血压服务的相互配合下,职工群众踊跃参加此次活动,使普法活动发挥了实效。

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页