当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

关于公布五家渠市行政事业性收费 政府性基金和经营服务性收费(含进出口环节 行政审批前置服务)的目录清单

来源:发改委           作者:发改委           发布时间:2018-11-02 16:17:45
   

为进一步提高行政事业性收费、政府性基金和经营服务性收费目录清单的知晓度,切实落实减负政策,严格规范收费行为,加强社会监督,现五家渠市市行政事业性收费目录清单》、《五家渠市政府性基金目录清单》、《五家渠市涉企经营服务性收费目录清单(含进出口环节、行政审批前置服务)》(见附件)向社会予以公布。

各执收部门应向社会公布本单位的收费目录,包括收费明细项目、收费政策内容、收费标准等,并严格执行国家、自治区和兵团收费政策,凡不按规定标准收费或不合规不合法使用票据的,一经查实按有关规定给予处罚,并追究相关责任人的责任。

目录清单之外的,企业可拒绝缴纳,并可向师市发展改革委、师市财政局举报和投诉。

如执行中行政事业性收费和政府性基金项目发生变化,师市发展改革委、师市财政局将及时更新目录清单内容。

师市举报和投诉电话:

市发改委:5805581        

财政局:5887530  

附件一:五家渠市行政事业性收费目录清单

附件二:五家渠市政府性基金目录清单

附件三:五家渠市涉企经营服务性收费目录清单(含进出口环节、行政审批前置服务)

                       第六师五家渠市发展改革委   第六师五家渠市财政局

                                         2018年111日

        http://www.wjq.gov.cn/wcm.files/upload/CMSwjq/201811/201811020407038.xls

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页