当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

新湖农场16连“两委”成员及党员认真学习《中国共产党纪律处分条例》

来源:新湖农场           作者:张渭滨           发布时间:2018-11-08 17:20:56
   

玛纳斯讯(通讯员 张渭滨)11月8日,新湖农场16连“两委”成员及党员学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并将新旧内容进行对照,使“两委”成员及党员尽快了解《条例》修订的重点内容。

连日来,该连党支部通过党员大会、自学等形式学习《条例》,切实推动“两委”成员及党员在思想上划出红线、筑牢底线。该连要求,要把学习新《条例》作为当前主要任务,带着问题学、联系实际学,深刻领会《条例》修订的重大意义、主要内容和精神实质,做到学习有笔记、有心得。党员领导干部要身体力行、率先垂范,切实抓好条例的学习宣传和贯彻落实工作,做带头学习、遵守党规党纪的表率,让遵守党规党纪成为党员的日常习惯和自觉遵循。

该连“两委”成员及党员纷纷表示,要坚持学习,提升自己,维护“两委”成员及党员形象,坚决不踩“红线”。

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页