当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

新湖农场16连狠抓安全生产不松手

来源:新湖农场           作者:张渭滨           发布时间:2018-11-08 17:20:56
   

玛纳斯讯(通讯员 张渭滨)11月8日下午,新湖农场16连召开第四季度安全生产会,对11月至12月期间,安全生产工作进行再部署、再安排。这是该连狠抓安全生产工作不松手的具体体现。

今年以来,该连党支部始终把安全生产作为发展经济、壮大团场、构建和谐社会的重要任务,站在安全生产、生产必安全的角度,落实好安全生产工作的每个环节,以科学的方法、科学的手段、先进的科学理念,行之有效的安全措施,把好安全生产的各环节,有效地实现了辖区内不发生特重大事故和重大事故,降低一般事故的目标。

为防止安全生产事故发生,该连签订安全生产责任书,做到了责任到人。其次,为提升“两委”成员及职工群众安全生产意识,克服麻痹松懈思想和侥幸心理,在充分利于宣传栏、板报、警示牌、广播、国旗下讲话、举办学习培训班、召开职工大会等形式,广泛宣传安全生产知识,用努力营造安全生产氛围。

同时,16连“两委”成员对重点领域安全进行了专项整治,做到每月一检查、每季度一督查,把好了春播、夏收、秋收和冬季等各环节安全生产工作。

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页