当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

师市召开非洲猪瘟等重大动物疫病防控工作电视电话会议

来源:农业局           作者:崔蕾 刘子贞           发布时间:2018-11-09 15:42:33
   

五家渠讯(通讯员 崔蕾 刘子贞)近日,师市党委常委、副师长姜振东参加全国非洲猪瘟防控工作电视电话会议、兵团非洲猪瘟防控工作电视电话会议。会议结束后立即召开师市非洲猪瘟等重大动物疫病防控工作电视电话会议,就全面贯彻落实党中央、国务院、农业农村部等国家有关部委及自治区、兵团关于非洲猪瘟防控工作的决策部署和此次会议精神,进一步做好师市非洲猪瘟等重大动物疫病防控工作进行了安排部署,一是着力抓好防控工作责任制的落实;二是着力抓好疫情排查监测;三是着力抓好调运监管;四是着力抓好全面禁止餐厨剩余物饲喂生猪;五是着力抓好应急准备;六是着力抓好联防联控;七是着力抓好宣传引导;八是着力抓好追责问责;九是统筹做好口蹄疫、高致病性禽流感、小反刍兽疫等其它重大动物疫病防控工作。确保师市范围内不发生区域性重大动物疫病和畜产品质量安全事件。

团场领导、有关部门人员及规模养殖场、屠宰场负责人,师市机关有关部门人员共计201人参加了此次会议。

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页