当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

新湖农场16连文化活动丰富多彩 职工群众赞

来源:新湖农场           作者:张渭滨           发布时间:2018-11-09 16:03:17
   

玛纳斯讯(通讯员 张渭滨)文化活动丰富多彩职工群众赞随着气温的逐渐下降,群众性文化活动也逐渐从室外转入了室内。今年,新湖农场16活动室成为了职工群众冬季文化活动的好去处,唱歌、跳舞、书画,样样文体活动在连队都有了好环境、好场地,让参与活动的职工群众都拍手称赞。随着团场综合配套改革的深入推进,经过连队两委和职工群众共同商议,依据职工群众文化活动实际需求,根据自己的爱好和特长,参与到文化活动中,形成了职工群众大家唱、大家舞、大家乐的文化活动氛围。赵红彩是一名音乐爱好者,每天都聚集在该连的活动室唱歌、跳舞大家玩得十分高兴。赵彩霞说:“现在有了新阵地,活动起来也更带劲”。

16连健康、向上、的文化活动的开展,满足广大职工群众的精神文化需要,丰富了职工群众的文化生活,也让参与活动的职工群众增加了归属感和获得感,大家坚定不移感党恩、听党话、跟党走,为实现新疆社会稳定和长治久安总目标凝聚起了强大力量。

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页