当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

师市人社局举办参保人员退休审核业务培训班

来源:人社局           作者:人社局           发布时间:2019-01-09 12:06:01
   

进一步贯彻落实兵团深化简政放权、放管结合,优化服务改革的决策部署,做好下放企业职工及个体灵活就业人员退休档案审核工作。进一步提升为广大退休人员的服务质量与效能,提高基层退休审核工作人员的业务素质和综合工作能力。14日,师市人社局举办了参保人员退休审核业务培训班

来自师市各团场、部分参保企业共计37个单位76人参加了本次培训班,培训以问题为导向,以档案为基础,以政策为依据,紧密结合工作实际,围绕退休审核工作进行了详细地讲解。

通过培训,端正了基层工作人员的工作态度,明确了退休审核工作的方向和思路,增强了基层工作人员的业务能力与素质。同时,参加培训的工作人员纷纷表示,举办培训班,是与时俱进的重要举措,是做好退休审核工作的务实之需,不但使部分单位的岗位新兵提高了业务能力,使之尽快进入角色,也进一步增强了参训人员的为民服务意识、依法办事能力,坚定了基层工作人员做好退休审核工作的决心,为完成好师市参保人员退休审核工作打下了坚实基础。

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页