当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

关于对2018年师市农工专业合作社示范社名单的公示

来源:农业局           作者:农业局           发布时间:2019-01-10 13:57:50
   

根据《关于做好2018年师级农工专业合作社示范社申报工作的通知》(师市农发电〔2018〕74号文件要求农业产业化发展局开展了2018年度师市农工专业合作社示范社评审认定工作,并报请师市农业产业化工作领导小组审定,现认定呼图壁县芳草湖亿诚农业观光旅游农民专业合作社玛纳斯县金艳手工编织专业合作社2家符合师级示范社要求的合作社为2018年度师市农工专业合作社示范社。

现将2018年师市农工专业合作社示范社名单进行公示,公示时间为2018110日至114日。公示期间如对以上公示对象有意见,可通过书面材料或电话向师市农业产业化发展局(师市农业产业化工作领导小组办公室)反映。反映情况要坚持实事求是的原则,以便调查核实。

公示电话:0994-5806734

邮箱地址:2786194925@qq.com           

                                      师市农业产业化工作领导小组

                                             2019110

点击下载:附件:2018年师市农工专业合作社示范社名单

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页