当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

芳草湖农场开展《中国共产党支部工作条例(试行)》知识测试

来源:芳草湖农场           作者:王志红           发布时间:2019-01-11 10:02:25
   

芳草湖讯(通讯员 王志红)为深入学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》文件精神,落实党要管党、全面从严治党,强化党支部政治功能,充分发挥党支部战斗堡垒作用。1月2日上午,芳草湖农场党委组织全场党员干部开展《条例》知识测试活动。

本次测试通过发放纸质试卷集中测试的方式进行,题型分为填空题、单选题、多选题、判断题、简答题五种题型。测试过程中所有党员都能仔细答题,认真审题,把测试活动当作一次学习的过程,认真对待考试。

通过这次知识测试,有效检验了学习《条例》成果,增强了党性修养,明确了党员职责,并将条例内容融入自身工作生活,真正落实到实处。

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页