当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

奇台县新能源公交车开进湖沿镇社区

来源:奇台农场           作者:白古丽           发布时间:2019-09-09 13:32:10

奇台讯(通讯员 白古丽)“我是来办理老年优待证的,可以免费坐新能源公交车”。2019年9月7日73岁的退休老人来到奇台农场三连一站式服务大厅办理老年优待证。老人高兴地拿出身份证和户口本,一寸照片,喜滋滋地说:“这新能源公交车又干净又宽敞,噪音也比较小,座位多还舒适,感觉非常好。”三连今年9月以来办理老年优待证的老人已经有16人。

2019年1月12日奇台县首批引进的30辆新能源纯电动公交车正式上线运营。这些公交车身长10.5米,宽2.5米,车高3.06米,车辆属自动挡,具有

排放低、行驶稳定性高、电池续航里程长,运行成本低廉、保养费用节省等经济环保优势。今年8月起开通了湖沿镇与奇台县运营路线,湖沿镇和辖区六个连队的职工群众都能坐上公交车上县城购物,办事都很方便。

新能源公交车开启了兵地公交车绿色发展的新时代,也促进了兵地融合发展,为职工群众带来了方便实惠。

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页