当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

六师五家渠市教育系统事业单位面试工作顺利结束

来源:师市人社局           作者:师市人社局           发布时间:2019-09-11 13:23:13

五家渠讯 201997日,六师五家渠市教育系统事业单位面试工作在五家渠高级中学顺利结束,面试应到考生136人,实到考生132人。   

一是师市党委高度重视:师市党委常委、副政委、组织部部长徐明同志亲临考场作动员讲话,兵团派出巡视员任星红处长作具体要求。

二是师市人社局制定面试工作实施方案,师市成立了面试工作领导小组,拟定了《2019年第六师五家渠市教育系统事业单位招录面试工作手册》,召开专题会议,对面试工作进行统筹部署,明确了面试工作涉及各部门的职责,公安、安监、学校、医疗、机要等部门紧密配合,面试前按照应急预案,反复进行演练。

三是面试工作严格按事业单位面试程序进行,确保公平公正。面试对候考室、候分室、考场等进行严格管理,面试考官和考生进行了双抽签,面试考场、候考区、候分区实行了分区割离管理,每个考场均有监督员进行录音,对抽签过程、面试过程进行全程监督,确保没有违纪违规现象发生,为考生营造风清气正的面试环境。

本次计划招录103个岗位,最后90人通过面试进入体检,体检于99日在第六师医院组织进行。

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页