当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

奇台农场开展重点单位安全生产大检查

来源:奇台农场           作者:奇台-王雪洁           发布时间:2019-10-10 13:13:23

 

奇台讯(通讯员 王雪洁) 10月5日,奇台农场安委会对鸿翔热力公司、自来水管理站、颐心园养老院等重点单位开展了安全生产大检查,奇台农场党委副书记、场长王永信,副场长张建青带队进行了检查。

安委会对各重点单位的用电安全、视频监控使用情况、工作人员培训、安保人员配备等情况进行了检查,并就地召开现场会,大家提出存在的问题和安全隐患,并由经发办下达整改通知书,限期责令整改。

针对鸿翔热力公司存在的问题,王永信指出,随着气温的逐渐降低,集中供热也要全面开展,要做好供热前的设备检修、调试等工作,着力解决部分小区住户供热不达标的问题,要定期对设备进行维护完善,做好应急措施,保证供热达标。

王永信要求,各单位要进行全面的自我检查,对管理不到位的部分认真进行整改,消防设施要齐全,切实注意用火、用电安全,确保安全生产的前提下,为农场的职工群众做好服务工作。

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页