当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

奇台农场党委中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第七次集中学习

来源:奇台农场           作者:奇台-王静玮           发布时间:2019-10-10 13:13:23

 

奇台讯(通讯员  王静玮不忘初心行致远,牢记使命再出发。为了进一步贯彻好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作扎实推进。10月6日,奇台农场党委中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第七次集中学习。奇台农场党委书记政委戴春智、副政委陈斌、武装部长祁炳耀、副场长谭小刚、副场长张建青、副政委房刚源参加会议。

会上戴春智领学了《中国共产党廉洁自律准则》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、《中国共产党新疆生产建设兵团委员会关于加强新时代兵团连队建设的若干意见》。会议还学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《新疆若干历史问题》白皮书。

会议要求,全体党员干部必须要提高政治站位,深刻认识主题教育的现实意义。通过主题教育学习边学边查边改,落实习近平总书记关于主题教育“四个对照”“四个找一找”的要求,做好检视整改问题,深刻剖析根源,提出整改措施。包挂单位、部门要认真落实包挂责任,加强对基层党支部主题教育开展情况的指导,筑牢信仰之基,凝聚奋斗之力,坚定为民之心。

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页