当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

奇台农场掀起学习兵团党委七届五次全会精神热潮

来源:奇台农场           作者:奇台-郭娟           发布时间:2019-10-10 13:13:22

 

奇台讯(通讯员:郭娟) 连日来,奇台农场十连党支部组织“两委”班子成员、职工100余人通过电视、网络、报纸等对兵团党委七届五次全会精神进行再学习,掀起了学习贯彻落实全会精神的热潮。

奇台农场十连党支部通过召开支委会、党员大会、职工大会等形式,组织党员职工学习兵团党委七届五次全会精神,并要求党员“两委”成员在当前开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习领会的基础上,再动员、再推动、在学习,坚持把提高思想认识与推动日常工作结合起来,以主题教育为契机,党支部书记上专题党课,以边领学、边讲解、边提问、边研讨的学习方式,传达了全会精神,调动学习氛围,督促与会人员现场学习入脑入心。同时,党支部根据连队党员分布情况,为年龄偏大、行动不便的老党员、老军垦上门送学,对于一些外出务工的流动党员,通过邮学9月25日《兵团日报》,在QQ群、流动党员微信群发送《兵团日报》重点篇章等方式,让流动党员在外出务工之余可以进行《兵团日报》的学习,同时也让他们感受到党组织的关怀。

据了解,奇台农场十连党支部组织职工集中学习兵团党委七届五次全会精神3次、党员集体学习5次、党支部书记宣讲2次,为2名行动不便的老党员、老军垦上门送学,为6名流动党员邮学,取得了较好的效果。

 

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页