当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

重“质”不忘节能 增“量”更须环保 师市市场监督管理局组织企业参观六师煤电有限公司

来源:市场监督管理局           作者:吕婧           发布时间:2019-10-10 13:01:46

为深入贯彻落实师市2019年度“质量开放日”活动安排,近日师市市场监督管理局组织10家企业代表前往六师煤电有限公司参观学习。

参观过程中,六师煤电有限公司展示了近年来的发展成果,介绍了公司坚持“源头防治、过程整治、末端管制”理念,以及在强化全员环保教育落实全员环保责任强化生产全过程环保网格化监管突出环境风险防控保障环保投入大力推进环保达标升级和治污减排工作等方面取得经验。

参观企业代表围绕如何做好高速发展中的节能环保工作建言献策,并表示要积极学习借鉴煤电公司经验,树牢“重质不忘节能,增量更须环保”的发展理念,倡导节能环保精神,走节能环保的绿色发展之路。

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页