当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

五家渠质量技术监督综合检测检验所“质量月”在行动

来源:五家渠质量技术监督综合检测检验所           作者:王梦莹           发布时间:2019-10-10 13:01:46

近日,五家渠质量技术监督综合检测检验所按照市场监管局部署,深入开展2019年“质量月”活动。

一是开展质量主题宣传,提高全社会质量意识。运用各类载体广泛开展质量方面宣传报道,在开展“质量开放日”活动,推广先进质量管理方法和管理理念;组织开展质量安全“进社区、进街道、进校园”的宣传活动,引导企业树立“质量第一”意识。

二是开展“质量月”系列活动,提升全民质量意识。组织多家企业参加综合检测检验所实验室开放日活动,提升全民质量意识,营造人人关心质量的社会氛围。

三是开展质量提升行动,提升服务质量。在“质量月”期间,五家渠质量技术监督综合检测检验所分别组织技术专家和业务骨干,赴各类企业开展针对性强帮扶活动。现场指导企业43家,分别从计量检定、产品质量检验、企业标准执行、自检内容等方面入手,指导企业加强自律,保证其生产合格产品能力。

四是加强综合检验检测工作,不断提升人员业务素质。通过开展人员月度考核工作,将理论与实际操作相结合,强化了检定人员的业务技能水平。

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页