当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

奇台农场三连党支部开展习近平新时代社会主义思想进万家活动

来源:奇台农场           作者:奇台-白古丽           发布时间:2019-11-07 11:03:46

 

奇台讯(通讯员 白古丽)“感谢党支部的关心,这个冬天我再也不怕冷了。”2019年11月2日奇台农场三连居民艾布·爱买感动地说。

原来该连开展了习近平新时代社会主义思想进万家活动,每个党员要进十户家庭进行走访宣讲。该连党员邢国旗走访到居民艾布·爱买家中时,看到他裹着个军大衣坐在门口发呆,就问他怎么回事。他说妻子离异,孩子也被她带走了,只剩下自己单身一人靠打工维持生计。几个月前查出自己得了肺病囊肿,浑身无力,无法出去打工,所有的积蓄都拿来看病,天冷了想买煤炭过冬,没想到煤炭涨到350元一吨了,就买了很少的煤炭,只能晚上烧炭,白天晒太阳取暖。知道他的情况后,该连党支部立即装了一车碳送到艾布·爱买的家里,书记闫肃萍慰问了他,告诉他党支部一定会帮他渡过难关。

 该连25名党员,除了流动党员和行动不便、高龄退休党员以外,其他19名党员每个人“拖”十户家庭,将“不忘初心 牢记使命”主题教育宣传到每家每户,将学习资料送到每个职工手中,在连队的微信群上职工群众纷纷发来看书学习的图片截图,有许多人在微信群上发送了自己的学习体会和感想,营造了家家知晓主题教育,户户学习习近平新时代社会主义思想,人人争做好事的浓厚氛围。

 

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页