当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

奇台农场结合“不忘初心、牢记使命”主题教育开展志愿者服务活动

来源:奇台农场           作者:奇台-李雪           发布时间:2019-11-07 11:03:46

 

奇台讯(通讯员  李雪)2019年11月5日上午11点,奇台农场十七连党支部结合“不忘初心、牢记使命”主题教育开展志愿者服务活动,支部组织“两委成员”、党员、炫舞舞蹈队40余人对奇台农场颐心园养老院进行慰问演出,并为80余位老人送去连队党支部的关怀与慰问。

“今天参加志愿者慰问活动,我很高兴,我们就应该经常参加这样的活动,不仅调动了党员同志们的积极性,并且还可以观看这么好看的舞蹈”党员杨瑞对工作人员说。

炫舞舞蹈队队长刘春娟,也是一名入党积极分子,她接到书记张金龙的电话后,特别支持连队开展志愿者服务活动,为了这次去颐心园养老院慰问演出,她立即召集30余人,连续一周每晚抽出2小时,对队员们进行排练,今天活动顺利开展,少不了她的努力与全体队员的付出。

连队“两委”成员张永萍、谢亭,积极配合志愿者服务活动,根据支部安排,提前为老人们准备好慰问品,并且清晰分类,保证每个老人都能拿到。

活动最后,颐心园负责人王生说:今天,奇台农场十七连党支部一行人来颐心园养老院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育志愿者服务活动,带来了香蕉、苹果、桔子、葡萄等慰问品慰问老人,并为老人表演了丰富多彩的文艺节目,让老人开心快乐,祝老人身体健康,在这里也祝十七连组织的这次活动圆满成功,祝愿你们一生平安,家庭幸福,我们全体员工要认真学习,树立敬老爱老的精神,努力工作,精心护理好老人,来报答你们的深情厚谊”。

此次连队结合“不忘初心、牢记使命”主题教育开展志愿者服务活动,经过支部精心准备,连队“两委”、党员、舞蹈队积极配合,圆满完成了任务

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页