当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

芳草湖农场为辖区300户居民加装一氧化碳报警器

来源:五家渠市政府           作者:芳草湖-管理员           发布时间:2019-12-02 12:51:36

 

     芳草湖讯(通讯员:王志红)连日来,芳草湖农场连队、社区“两委”人员挨家挨户对辖区居民的取暖设施和通风情况进行了安全隐患排查,同时宣传燃煤取暖的注意事项、预防一氧化碳中毒及一氧化碳报警器的作用、正确安装和放置等有关常识,还为困难居民免费购买了一氧化碳报警器,为已经安装过一氧化碳报警器的居民检查更换电池,增强大家的安全防范意识,提高自救、互救能力。不仅解决了连队、社区居安全过冬的实际困难,也为居民们的生命财产安全提供了保障。
  截止目前,芳草湖农场共加装一氧化碳报警器300余户,更换电池800节,发放冬季安全知识宣传单1600份。

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页