当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

芳草湖农场开展依法行政知识测试

来源:五家渠市政府           作者:芳草湖-管理员           发布时间:2019-12-02 12:53:11


   芳草湖讯(通讯员:王志红) 为进一步推进团场依法行政工作,近日,芳草湖农场组织机关五办一局、五大中心和社区两委工作人员开展了依法行政法律知识测试。
    考试期间,参加考试的人员深思熟虑、一丝不苟、认真作答,整个考场雅雀无声,秩序井然。监考人员认真履行职责,参加考试的人员认真作答,考场保持安静。测试采取闭卷形式,独立答题。试卷分为单项选择题、多项选择题、判断三种题型。
    据悉,举办此次依法行政测试,是推进领导干部学法用法工作的重要举措,目的就在于以考促学,使农场广大领导干部进一步牢固树立依法行政、依法执政的思想意识,增强规则治理的主动性,提高依法履责的积极性,更加自觉地运用法治思维和法治方式来深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定,进而在全社会营造尊法学法守法用法的良好氛围。

 

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页