当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

芳草湖农场招商引资项目建设完成并即将投入使用

来源:芳草湖农场           作者:芳草湖-管理员           发布时间:2019-12-03 10:31:12

 

  (通讯员:王志红)近日,芳草湖农场招商引资项目“鸿都国际商贸城二期”项目内部装修已全部完成,并即将投入使用。
  据了解,该项目由农场招商引资企业新疆鸿都房地产开发有限公司投资建设,该项目计划总投资8300万,建筑面积21000平方米,项目全部建成后,将成为芳草湖农场最大的肉类果蔬、影剧院、儿童游乐、特色餐饮、服装鞋帽等综合为一体的商贸市场,并能带动农场1000人实现就业增收,年收入达5亿元以上。
近年来,为实现高水平开放、高质量发展,芳草湖农场把招商引资和项目建设作为一号工程来抓,明确主体责任,克服一切困难,加快推进项目落地建设,同时对成熟的项目持续跟进,力争项目早日达成并实现收益,确保圆满完成招商引资目标任务,助推全场经济更好更快发展。

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页