当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

奇台农场万泉社区组织“两委”学习《六师五家渠纪委监委公开曝光六起违反中央八项规定精神问题》

来源:奇台农场           作者:奇台-何瑞娟           发布时间:2020-01-09 10:39:09

 

奇台讯(通讯员 何瑞娟)2020年春节将至,我社区组织工作人员集中学习了《六师五家渠纪委监委公开曝光六起违反中央八项规定精神问题》,从典型案例中汲取深刻教训,切实把自己摆进去,把工作摆进去,把职责摆进去,带头抵制歪风邪气,带头弘扬优良作风,以上率下带动其他党员切实转变过节风气,确保节日期间风清气正。

党支部书记马伟军说:“我们要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,把落实中央八项规定精神情况作为检验是否增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的重要标尺,以永远在路上的恒心和韧劲持续深入落实中央八项规定精神。”

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页