当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

奇台垦区电力有限公司安全用电检查确保职工温暖过冬

来源:奇台农场           作者:奇台-郭娟 杨建琴           发布时间:2020-01-09 10:39:09

 

奇台讯(通讯员:郭娟 杨建琴)  连日来的低温恶劣天气,给电力线路的安全运行带来严重的考验。1月7日,奇台垦区电力有限公司为防范大雾及冰冻等恶劣天气对电网安全稳定运行造成的威胁,各供电所迅速采取措施,针对冬季恶劣天气下故障抢修、服务应急预案等举措,以确保全场居民安全用电、温暖过冬,过一个祥和的春节。

为了全面做好冬季供暖的保供电工作,该公司从10月下旬开始,针对冬天寒冷气候,要求各供电所要及时掌握天气变化情况,超前防范雪天冰冻灾害,避免恶劣天气对电网线路设备安全运行造成的影响;各变电所要对易发生输变电线路设备跳闸、倒杆断线等冰雪故障的薄弱地区加强特殊巡视和检查维护,及时排查和消除供暖线路隐患,热情、及时做好供电服务工作。

                                                               

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页