当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

两节慰问温暖行 组织关怀暖人心

来源:奇台农场           作者:奇台-尚冰冰、林云           发布时间:2020-01-13 12:48:42

 

奇台讯(通讯员:尚冰冰、林云)为切实把党组织的关怀和温暖送到困难户的心坎上,近日,师党委常委、纪委书记柯重任一行,在农场党委书记政委戴春智、副政委房刚源的陪同下,来到辖区老党员家中进行“两节”期间的慰问,为他们送上慰问金及节日的问候。

每到一户,柯重任都详细询问他们的工作、生活、身体情况,并征求他们对农场当前各项工作的意见和建议。在有着61年党龄的老党员孙维礼家,柯重任详细的询问了老人家的身体状况及生活情况,希望他保重身体,安享幸福晚年。老人紧紧拉着柯书记的手,眼含热泪,感谢师市党委、农场党委的关心,柯书记希望老人结合自身实际情况,多为连队“两委”班子成员讲党课,继续关心支持农场的改革发展等各项事业,多提宝贵意见建议,为农场的发展继续出谋划策。

在兵团劳模胡文轩家,柯重任仔细了解他家的生产、生活和家庭收入情况,希望他能依靠当前党和政府的各项惠民政策,多想办法,广开门路,带领连队职工群众共同走上富裕路。

冬日虽冷,可暖心的问候温暖了老党员和困难户的心,这份“关爱”是春节前最温暖的礼物,实实在在地让困难居民和老党员们在寒冷的冬天感受到浓浓的关怀与温暖,使他们更加坚定信心,对未来的日子充满希望。

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页