当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

奇台农场纪委开展“四个一”严把节日“廉洁关”

来源:奇台农场           作者:奇台- 郭娟           发布时间:2020-01-13 12:48:41

 

奇台讯(通讯员 郭娟)  近日,为严防“节日病”,确保廉洁过节,奇台农场纪委印发了《关于严明2020年春节有关纪律要求的通知》,提醒各级党员领导干部认真落实中央八项规定精神,自觉戴紧规矩“紧箍咒”,提高自我“免疫力”,杜绝四风问题发生。把好“廉关”,过好“廉节”。

开展一次节前廉政谈话,提醒党员干部遵守纪律。对节日期间的纪律作出明确要求。明确节日期间的纪律要求和注意事项,提醒党员干部不犯错误,工作上少走弯路。

通报一批典型案例,强化警示教育。农场纪委通报一批中央纪委国家监委和师市纪委下发的典型案例,用身边的事教育身边的人,要求党员干部自警自省,时刻保持清醒。

签订一份承诺书,党员干部作出承诺。春节期间,农场各单位组织党员干部和连队两委成员对照中央八项规定自觉做到“十个严禁”签订承诺书,自觉接受职工群众的监督,带头营造风清气正的节日氛围。

开展一项专项活动,严查违纪违规行为。奇台农场纪委将在节日期间开展监督检查,采用明察暗访的方式,对违反中央八项规定精神及“四风”问题,发现一起,查处一起,绝不姑息,绝不手软。典型问题点名道姓通报曝光,保持作风建设的高压态势,确保节日监督“不断档”,严防“节日病”反弹回潮。

   

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页