当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

师长王胜平慰问东城社区老党员

来源:五家渠市政府           作者:人民路街道-管理员           发布时间:2020-01-14 11:44:11


五家渠讯(潘媛媛)2020年1月10日上午,师市党委副书记、师长、五家渠市市长王胜平及政协主席王以贵一行六人,在人民路街道领导及东城社区领导陪同下,一起走访慰问东城社区困难老党员赵润民同志和阳光二期党支部书记曾广禄同志,向他们致以节日的问候,送去党组织的关怀和温暖。

走访中,在老党员家里,领导与他们亲切地交谈,了解他的身体状况,生活情况,叮嘱他好好保重身体。在困难党员赵润民同志家里,师长王胜平仔细察看其居住环境,对他多年来为党辛勤工作表示敬意,勉励他继续发挥余热,为当地发展献计出力。

王胜平指出,老党员是党和国家的宝贵财富,在各个历史时期都为党和人民的事业作出了积极贡献。要结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾老党员,特别是困难老党员的冷暖要挂在心间,主动帮助他们解决实际困难,把党组织的关心关爱落到实处。

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页