当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

东城社区劳动保障服务站努力做好居民医保工作

来源:五家渠市政府           作者:人民路街道-管理员           发布时间:2020-01-14 11:44:11


 五家渠讯(秦李梅)东城社区劳动保障站工作人员牢固树立“让群众满意,让领导放心”的工作理念,在认真领会有关政策、吃透精神及积极做好宣传的同时,尽最大努力为社区居民群众办好医保工作, 由于每天来的人很多,社保站工作人员一直不停的接待群众,并不断的认真耐心的解答着居民询问的事项,手上忙着,嘴上讲着,并不时的提醒别忘了自己所带物品和证件。 

      “把群众当亲人看,把工作当家事办。”前来办理医保的大多是老年人,社保站的工作人员就反复认真、耐心细致的解释着每一个办事细节,像对待自己老人一样接待着。有时实在沟通不了时,还要和他们的子女打电话沟通,社保站的优质服务水平,得到了居民群众的高度好评。 

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页