当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

兵团工会节前慰问东城社区困难职工送温暖

来源:五家渠市政府           作者:人民路街道-管理员           发布时间:2020-01-14 11:44:11


五家渠讯(刘玉燕)春节将至,困难群体一直以来都是党和政府密切关注和牵挂的对象。202018日上午,兵团、师市工会、人民路街道领导一行8人,在东城社区领导的陪同下,一起走访慰问了困难职工张女士,并为她送去了两节期间慰问金和新春的祝福。

在张女士家里,领导与她进行了亲切的交流,并细致了解她的近期家庭情况、健康状况、经济来源和生活开支等情况,并鼓励她树立信心,战胜病魔,积极乐观的面对生活并提前祝她春节快乐!

通过春节前的走访慰问,使社区困难群体在寒冬里感受到了党和政府温暖和关怀,让贫困职工能温暖过冬,幸福过年,有力地促进了社区的和谐与稳定。

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页