当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

奇台农场城镇管理服务中心对辖区内住宅小区进行安全隐患排查

来源:奇台农场           作者:奇台-曾福亮           发布时间:2020-01-22 11:04:12


奇台讯(通讯员 曾福亮) 近日,奇台农场城镇管理服务中心联合万泉物业和城华市政公司针对辖区内各住宅小区进行安全隐患排查。

为了确保辖区内居民能过一个安定祥和的春节,奇台农场城镇管理服务中心联合万泉物业和城华市政公司针对辖区内住宅楼内公共部位、门厅、楼梯间、消防通道、安全出口停放自行车和私自拉电充电、公共部位乱堆乱放杂物、封闭消防通道等行为进行劝导和制止,并引导业主规范停放,及时规避安全隐患,要求物业公司对各物业小区制定消防应急预案,建立和完善消防安全管理制度,并公示在各小区警务室内,以确保奇台农场辖区内在春节期间把安全风险降至最低。


打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页